当前位置: 首页 > 学生风采 > 干汊河中心校评选“校园之星”,彰显榜样力量

干汊河中心校评选“校园之星”,彰显榜样力量

2015年12月23日 13:01:04 访问量:695


    为了进一步加强学校德育工作,努力探索贴近学生实际行之有效的德育工作新途径、新方法,转变教育观念,日前,干汊河中心校结合学校实际,经过半个月的酝酿,开展了第三“校园之星”评选活动。

    根据《干汊河镇中心学校校园之星评选细则》,经过班级海选推荐,学校最终会议敲定,李振圆、徐志业等十名同学分别荣获了“安全之星”、“文明之星”等十星称号,彰显榜样力量。

该校欲借此活动推进学校素质教育向纵深发展,创新学生评价制度,培养学生良好的思想道德素质,在同学身上找长处,在同学当中找榜样,在同学当中树新星。使学生们真正感到:学习的榜样就在身边,真实可亲,实实在在。真正做到学生之间找差距、自尊自爱、自强自立。人人争做德、智、体、美、劳全面发展的中学生,为树立良好的校风而努力!鼓励学生发展特长,增强对学生的榜样教育,为树立典型,在全校学生中创设积极向上的学习氛围,培养全面发展,激发勇于争先的进取精神,形成良好的学风、校风,增强校园活力,创造良好的文化氛围。(姚益兵)

IMG_20151223_122920

 

 

 

 

 

 

编辑:江淮
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
舒城县干汊河中心校 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:舒城县干汊河镇九龙塘
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 gch.30edu.com.cn , All Rights Reserved
舒城县干汊河中心校 临泉县文坛实验小学 黄南藏族自治州泽库县教育局 襄城县清华园学校 北大荒知青网 新晃一中 惠安县教师进修学校 利津县高级中学 拦隆口镇西拉科学校 井陉县微矿路学校 太康县城关镇建南小学 泽库县民族中学 东海县幼儿园南湖尚苑分园 定襄县宏道中心校 山东省泰安第十六中学 忻州教育网 宁武县圪廖乡中心校 定襄县河边中心校 忻州市第十三中学 衡山县福田铺乡中心学校 黎平县第八中学